Facture électronique pro : modifier l’adresse mail de contact

Lors de la souscription à la Facture électronique, vous avez communiqué une adresse mail pour être averti de la mise à disposition de votre facture en ligne. Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier cette adresse mail dans le contrat internet de votre espace client.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à la facture électronique pro.

1

Accéder à votre espace client :

2

Afficher la rubrique facture.

Dans la page d'accueil de votre espace client, cliquez sur dernière facture.

3

Accéder au paramétrage de vos factures :

En bas de la page, dans la rubrique tout sur vos factures, cliquez sur paramètres de vos factures.

4

Accéder à l'écran de modification de votre adresse e-mail :

Dans le bloc paramètres de votre facture / vos coordonnées de notification, cliquez sur modifier.

5

Modifier l'e-mail de notification :

Indiquez ici la nouvelle adresse e-mail de notification, puis cliquez sur valider.