Facture pro : consulter

La rubrique mes factures de l'espace client vous permet de consulter l'historique de vos douze dernières factures au format PDF. Vous pouvez les télécharger pour les consulter, les imprimer ou les enregistrer sur votre ordinateur. Découvrez comment y accéder.

1

Accéder à l’espace client professionnel :

2

Accéder à vos factures :

Depuis votre espace client, cliquez sur dernière facture.

3

Consulter votre dernière facture :

• La date d'édition et le montant de votre dernière facture apparait.
  • Cliquez sur voir la facture pour la consulter.

remarque :  Il est possible qu’un logiciel ou fenêtre anti-pop-up bloque l’affichage de la page. Dans ce cas, un message vous alerte mais vous pouvez néanmoins visionner votre facture.

4

Accéder à l'historique de vos factures :

En bas de la page factures, dans la rubrique tout sur vos factures, cliquez sur historique.

5

Consulter l'une de vos anciennes factures :

• L'historique de vos douze dernières factures s'affiche.
  • Choisissez la facture à laquelle vous souhaitez accéder et cliquez sur le symbole PDF.