Facture pro : consulter (clients Internet, Fixe VoIP ou mobile)

Mise à jour le 17/03/2022

Votre Espace client Pro vous permet de consulter l'historique de vos douze dernières factures au format PDF. Vous pouvez les télécharger pour les consulter, les imprimer ou les enregistrer sur votre ordinateur. Découvrez comment y accéder.

Avant de commencer

Si vous ne trouvez pas votre facture dans votre Espace client Pro, veuillez consulter notre article dédié.

Accéder à l’Espace client Pro

Consulter votre dernière facture

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, vous disposez d'un accès direct à votre dernière facture.
Cliquez sur Voir la facture pour la consulter.

Accéder à l'historique de vos factures

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur le bouton Gérer vos factures et paiements.

Consulter l'historique de vos factures

Selon vos besoins, vous pouvez :

• Télécharger en un seul clic toutes les factures d’une même année : sélectionnez l’année de votre choix et cliquez sur le bouton Télécharger.
  • Consulter une facture en particulier : sélectionnez l’année de votre choix et cliquez sur le bouton Voir la facture

vous ne retrouvez pas une facture ? Cliquez ici pour en connaître les raisons.

Client d’une offre téléphone Fixe seule, vous devez créer un compte Espace client Pro pour accéder à vos factures.

Vous êtes client d'une offre Orange Business Services ? Connectez-vous à votre Espace Client Entreprise pour consulter vos factures mobiles pro.

Vous êtes titulaire de plusieurs contrats Orange, Orange Pro ou Orange Business Services différents ? Vous pouvez fédérer vos différents comptes et consulter vos factures en vous identifiant une seule fois.