Orange et moi : changer de compte

L'application Orange et moi permet de consulter vos comptes mobiles et internet.

Prérequis

Une fois connecté à l'application, pour consulter un autre compte, vous devez vous identifier à nouveau. Nous vous indiquons les étapes à suivre pour accéder à la consultation d'un autre compte.

1

Ouvrir le menu de l'application

Cliquez sur le bouton  Menu de l'application Orange et moi , en haut à gauche de la page, pour voir apparaître le menu de l'application Orange et moi.

2

Sélectionner changer de compte

3

S'identifier

• Renseignez l'identifiant et le mot de passe du compte que vous souhaitez consulter.
  • Cliquez sur valider.

Vous accédez à la page d'accueil Orange et moi du compte que vous souhaitez consulter.