Espace client pro : Gérer ses informations personnelles

La rubrique votre compte Orange Pro est votre espace personnel. Elle comprend votre identité, vos coordonnées, vos moyens de contact avec nous et vos identifiants. Pour faciliter nos échanges avec vous, il est préférable de renseigner vos informations personnelles.

La rubrique mettez à jour vos coordonnées personnelles regroupe toutes les informations vous identifiant ou nous permettant de vous contacter.

Vous pouvez renseigner et compléter vos informations afin de faciliter ces échanges.

visuel_donnes_personnelles

La rubrique votre compte Orange Pro se trouve dans la partie inférieure de la page d'accueil de votre espace client.

Elle vous permet d'accéder à la page gérer vos infos personnelles.

Vous pouvez renseigner les informations en cliquant sur modifier / compléter ou changer de photo.

Cliquez sur modifier / compléter pour renseigner l'adresse mail, le numéro de mobile, le numéro fixe et l'adresse postale.

Cliquez sur modifier pour changer l’identifiant de messagerie et l'adresse mail, ou le mot de passe.

remarque : Renseignez le numéro de votre mobile pour recevoir votre mot de passe par SMS en cas d'oubli.

Cliquez sur changer de photo pour modifier la photo et sur modifier pour changer le nom affiché sur pro.orange.fr.