Espace Client Entreprise : fédérer votre compte professionnel et entreprise

Pour faciliter la gestion des vos contrats depuis votre Espace Client Entreprise. Orange vous offre la possibilité d'associer votre compte web professionnel et entreprise.

1

Se connecter au site

2

Accéder à l'Espace Client Entreprise

• Saisissez votre identifiant et votre mot de passe.
  • Cliquez sur se connecter.
3

Accéder à l'espace Orange Pro

• Cliquez sur votre nom situé en haut à droite.
  • Sélectionnez accès à l'espace Orange Pro.
4

Fédérer votre compte

• Saisissez votre identifiant ainsi que votre mot de passe.
  • Cliquez sur suivant.

remarque :  vous pouvez fédérer votre compte avec un identifiant mobile Orange Business Service ou avec un identifiant mail.