Espace client pro : gérer ses informations personnelles

La rubrique changer vos coordonnées est votre espace personnel. Elle comprend votre identité, vos coordonnées, vos moyens de contact avec nous et vos identifiants. Pour faciliter vos échanges avec nous, il est préférable de renseigner vos informations personnelles.

La rubrique changez vos coordonnées regroupe toutes les informations vous identifiant ou nous permettant de vous contacter.

Vous pouvez renseigner et compléter vos informations afin de faciliter ces échanges.

visuel_donnes_personnelles

La rubrique Changer vos coordonnées se trouve en haut à droite de la page d'accueil de votre espace client.

Elle vous permet de gérer vos informations personnelles:

• Vos moyens de contact.
  • Vos identifiants.
  • Votre espace personnel.

Vos informations de contact sont utiles pour faciliter vos échanges avec Orange.

En cas d'oubli de votre mot de passe par exemple, vous pouvez le réinitialiser à l'aide d'un mot de passe temporaire que nous vous envoyons par mail ou SMS à l'adresse ou au numéro que vous avez enregistré.

Cliquez sur modifier pour renseigner l'adresse mail, le numéro de mobile, le numéro de fixe et l'adresse postale.

Visualisez la confirmation de vos modifications

Cliquez sur modifier pour changer l'identifiant de messagerie, l'adresse mail ou le mot de passe.

Cliquez sur modifier pour changer la photo ou le nom affiché sur pro.orange.fr.