Espace client pro : créer votre compte Orange

L'espace client professionnel est un espace sécurisé qui vous permet de gérer en ligne vos offres et abonnements pro. Vous pouvez accéder à cet espace depuis votre domicile, votre entreprise ou en déplacement.

Prérequis

Pour cela, vous avez besoin d'un compte Orange. Nous vous expliquons comment le créer ci-dessous.

1

accéder au portail pro.orange.fr

2

créer votre compte

Dans la page d'identification, cliquer sur créez ou activez votre compte.

3

sélectionner votre offre

• Choisissez un onglet en fonction de votre offre.
  • Cliquez sur le lien Créez un compte Orange de l'onglet sélectionné.
4

saisir les informations du compte

• Indiquez votre civilité, prénom et nom.
  • Saisissez votre adresse mail. Elle sera l'identifiant de votre compte.

remarque : cette adresse mail ne peut pas être une adresse mail @orange.fr ou @wanadoo.fr car dans ce cas vous disposez déjà d'un compte Orange.

• Choisissez un mot de passe.
  • Lisez et acceptez les conditions générales d'utilisation en cochant la case correspondante.
  • Cliquez sur continuer.
5

confirmer la création

• Cliquez sur les différentes photos dans l'ordre indiqué.
  • Puis cliquez sur continuer.
6

valider votre compte Orange

Un mail vous est envoyé à la création de votre compte. En cliquant sur le lien présent dans ce mail, vous disposez de 30 jours pour valider sa création. Au-delà de ce délai et sans confirmation de votre part, votre compte est supprimé.

Vous pouvez retourner à l'accueil, vous identifier et accéder aux services d'Orange.