logement non éligible à la Fibre : suivre l'évolution de son éligibilité

Vous attendez que la Fibre soit disponible chez vous pour pouvoir y souscrire. Nous vous proposons des outils en ligne simples pour vous informer et suivre le déploiement de la Fibre Orange dans votre quartier.

Une carte de la couverture du territoire par le réseau Fibre d'Orange est disponible sur notre site web et consultable quand vous le souhaitez. Si votre lieu d'habitation ne fait pas encore partie de l'une des zones éligibles et que vous souhaitez être tenu au courant de son évolution, vous pouvez suivre la procédure ci-dessous.

assistance-achat-commande-verifier-eligibilite

suivez l'arrivée de la Fibre jusqu'à votre logement

• Pour savoir où vous êtes de l'arrivée de la fibre, cliquez ici. Vous serez informé à chaque étape de raccordement. Vous pouvez aussi consulter notre carte de couverture au réseau Fibre.
  • Pour connaître l'ensemble des étapes à effectuer pour installer la Fibre, consulter notre page d'aide.
  • Vous pouvez consulter consulter notre page d'aide pour le raccordement de votre maison.