Changer le mobile de votre offre Orange Open Pro

Le Programme de Renouvellement de Terminal (PRT) donne droit à un tarif fidélité pour le changement de votre téléphone portable.

Visuel de plusieurs mobiles.

Vous trouverez ci-dessous une présentation de notre programme, ainsi que les différentes modalités pour en bénéficier.

Pour nos clients Performance Pro, entreprise, Business Everywhere ; le programme de fidélité est différent. Le Programme Changer de Mobile (PCM), est présenté en bas de page.

Présentation du Programme de Renouvellement de Terminal (PRT) :

Votre remise fidélité est valable sur l'achat d'un nouveau terminal mobile. Le programme de Renouvellement de Terminal est proposé 12 mois après la date de souscription de votre offre Orange Open Pro.

A retenir :

• Le niveau de remise est fonction de l'ancienneté après 12 mois, ou 18 mois.
  • La liste des tarifs et terminaux proposée dépend de votre forfait mobile.
  • L'utilisation du PRT entraîne le réengagement de la ligne mobile ayant bénéficié d'un renouvellement pour la même durée que le contrat initial. C'est à dire 12 mois ou 24 mois.
  • En cas de migration entre les offres de la gamme Orange Open Pro, l'ancienneté est conservée.

Remarque : pour une migration depuis ou vers le gamme Open (Particuliers) ou performance (Orange Business Entreprise) le programme de fidélité est différent. Il s'agit du Programme Changer de Mobile.

Bénéficier du PRT :

Pour bénéficier des tarifs privilégiés d'achat d'un mobile, il est nécessaire :

• D'être à jour de ses paiements.
  • D'avoir une date de souscription au forfait mobile supérieure ou égale à 12 mois, ou avoir bénéficié d'un renouvellement de terminal il y a plus de 18 mois.
  • D'avoir une ligne mobile active chez Orange.

Le renouvellement s'effectue à votre demande en boutique, ou auprès de notre service clients.

Garder votre mobile après 18 mois :

Vous pouvez aussi bénéficier d'une remise fidélité qui s'applique sur le montant de l'offre mobile détenue. Si vous êtes titulaire de plusieurs lignes mobiles, vous pouvez choisir d'appliquer pour une ligne donnée le programme de Renouvellement de Terminal ou la remise fidélité.

Profiter d'Orange reprise :

Orange propose la reprise de votre ancien mobile. Vous pouvez ainsi financer une partie de votre nouveau portable.

Je suis pro, mais pas client Orange Open Pro :

Pour nos clients Orange Business Service vous pouvez bénéficier en ligne de vos points de fidélité sur les terminaux du Programme Changer de Mobile. L'identifiant de connexion est identique à votre espace client entreprise.

Vous n'avez pas de compte ?  Voici le lien pour créer votre compte et réaliser votre renouvellement de terminal en ligne.