Options TV : ajouter ou modifier

Vous souhaitez faire évoluer votre offre TV en ajoutant des options et bouquets TV de votre choix. L’ensemble de ces actions sont réalisables depuis votre Espace client. Vous pouvez également souscrire à des options et bouquets TV directement depuis votre portail TV.

Prérequis

Si vous souhaitez ajouter ou modifier vos options depuis le web, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client.

1

Accédez à vos options TV

• Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat internet.
  • Puis dans la rubrique Vos options et avantages cliquez sur Options et bouquet TV.
  • Vous accédez à la liste des options TV dont vous disposez.
2

Modifier ou ajouter une option TV

• Pour souscrire une option ou un bouquet TV:
    • Cliquez sur Souscrire une option ou un bouquet TV.
    • Vous accédez alors à toutes les offres du moment, vous n’avez plus qu’à choisir celle que vous désirez.
  • Pour modifier une option ou un bouquet TV:
    • Cliquez sur modifier en face de l’option que vous souhaitez modifier.
    • Si le bouton modifier ne s’affiche pas, cela signifie que cette option n’est pas modifiable.
1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Dans le menu, cliquez sur boutique.
  • Faites votre choix
2

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement de l'option :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.

Une fois votre abonnement pris en compte, un mail de confirmation vous est envoyé.

remarque : Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.