Options mobile : ajouter

Vous souhaitez faire évoluer votre forfait en ajoutant les options et/ou les services de votre choix. Plusieurs possibilités vous sont offertes pour effectuer ces changements dans votre Espace client depuis un ordinateur ou depuis votre mobile.

Suivant le forfait que vous avez choisi, vos options peuvent être des achats uniques (options valables une seule fois) ou des souscriptions à un abonnement mensuel sans engagement de durée.

assistance-gestion-offre-trouver-ajouter-options

Si vous souhaitez modifier vos options depuis un ordinateur, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client.

1. Cliquez sur la rubrique Offre et options de votre contrat (mobile ou Open selon votre offre).

2. Dans enrichissez votre offre, cliquez sur Ajouter une option et poursuivez sur la boutique.

3. Ensuite choisissez la rubrique qui vous intéresse puis l’option souhaitée dans la liste.

Vous pouvez ajouter des options depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile ou depuis le #123# :

Mode d'ajout

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur Offre et options.
  3. Sélectionnez Ajouter une option.
  4. Sélectionnez un thème puis l’option à laquelle vous souhaitez souscrire.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

depuis le portail mobile

1. Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Accédez à votre Espace client.
  3. Cliquez sur Offre et options.
  4. Sélectionnez Ajouter une option.
  5. Ensuite choisissez la rubrique qui vous intéresse puis l’option souhaitée dans la liste.
  6. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Mon espace.
  3. Choisissez Ajouter une option / un pass.
  4. Choisissez le thème puis l’option à laquelle vous souhaitez souscrire.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.