Options internet : ajouter

Vous disposez d’une offre internet à domicile et souhaitez ajouter une option ou modifier l’une d’entre elles. Retrouvez sur cette page toutes les informations nécessaires pour modifier et ajouter simplement vos options depuis le web.

Prérequis

Pour ajouter une option internet depuis le web identifiez-vous sur votre Espace client.

1

Accéder à vos options internet

• Sélectionnez votre contrat (internet ou Open).
  • Cliquez sur la rubrique Offre et options.
2

Consultez vos options internet

Dans la rubrique Offre et options cliquez sur Voir votre offre en détail.

3

Ajouter des options internet

• Vous accédez à la liste de toutes vos options internet.
  • Pour souscrire à une nouvelle option, cliquez sur Souscrire à une option internet puis suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.
  • Toutes les options disponibles s’affichent dans la boutique, vous n’avez plus qu’à choisir celle que vous désirez. Les options internet sont regroupées dans la liste Connexion & internet  ou Sécurité