Forfait bloqué : recharger du crédit depuis l'étranger

Si vous êtes à l’étranger et que vous souhaitez recharger votre forfait bloqué, plusieurs possibilités s’offrent à vous.

Vous pouvez entre autres vous connecter sur la boutique de rechargement en ligne, ou faire votre demande depuis votre mobile sur l'application Orange et Moi ou le #123# (sous réserve d'ouverture de ce service par les opérateurs partenaires d'Orange).

assistance-gestion-offre-recharger-offre

La boutique en ligne orange.fr vous permet de recharger immédiatement votre forfait bloqué en quelques étapes :

1. Rendez-vous sur la boutique rechargement orange.fr.

2. Saisissez le numéro de mobile à recharger, puis cliquez sur continuer.

3. Saisissez à nouveau le numéro de mobile à recharger dans la fenêtre qui apparaît à l'écran puis validez.

4. Saisissez le montant à recharger (somme comprise entre 8 € et 80 €). Puis acceptez les conditions générales de vente en cochant la case avant de cliquer sur continuer
Renseignez ensuite les champs pour recevoir la confirmation de votre rechargement.

5. Sélectionnez le type de carte bancaire avec laquelle le rechargement sera effectué puis renseignez les informations demandées avant de valider. Une page de confirmation de votre rechargement s’affichera ensuite.

6. Vous pouvez imprimer le reçu électronique en cliquant sur imprimer en haut de l'écran.

A l'étranger, vous pouvez choisir de recharger votre forfait bloqué depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile, ou depuis le #123# :

Mode de rechargement

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l’application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur l'icône menu en haut à gauche.
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez recharger pour un proche.
  4. Saisissez les 10 chiffres de votre numéro de ligne mobile.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

depuis le portail mobile

Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.

1. Accédez à votre espace client.
  2. Cliquez sur la petite flèche en haut à droite pour déplier le menu.
  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez recharger pour un proche.
  4. Saisissez les 10 chiffres de votre numéro de ligne mobile.
  5. Saisissez le montant de votre recharge (5€ minimum) et validez votre demande.

L'activation du crédit est immédiate.

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Recharger.
  3. Vous avez 4 possibilités :

- Par ticket en saisissant les 14 chiffres du code de votre ticket de rechargement.
    - Montant libre par carte bancaire en saisissant le montant de votre choix et les données de votre CB.
    - Choisir une recharge en sélectionnant un montant prédéfini et en saisissant les données de votre CB.
    - Recharge pour moi pour demander à un tiers de recharger votre forfait.

Vous recevez un SMS indiquant votre nouveau solde une fois votre rechargement activé.