Facture pro prélèvement automatique : modifier vos coordonnées bancaires

Vous avez choisi le prélèvement automatique et vous avez changé de compte, vous pouvez modifier vos coordonnées bancaires en quelques clics dans la rubrique facture de votre espace client.

1

Accéder à votre espace client :

2

Afficher la page de gestion des factures.

Sur la page d'accueil de votre espace client Orange, cliquez sur l'onglet dernière facture.

3

Afficher vos coordonnées.

En dessous de la rubrique besoin d'aide sur votre facture, cliquez en bas de page sur vos coordonnées dans la rubrique tout sur vos factures.

4

Accéder à vos coordonnées bancaires.

Cliquez sur modifier mes informations dans le bloc mes coordonnées bancaires.

5

Modifier vos informations bancaires :

• Dans le formulaire qui apparaît, saisissez vos nouvelles coordonnées bancaires.
  • Cliquez sur le bouton valider.

remarque : Vos prélèvements automatiques se feront sur ces nouvelles coordonnées à compter de l'édition de la prochaine facture.