Annuaire universel (clients pro) : gérer et modifier les données publiables

Vous pouvez modifier vos critères de parution dans l'annuaire universel et choisir d'y figurer ou non depuis votre Espace client. Ce service est gratuit.

1

Accéder à ma ligne Livebox

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur votre numéro de ligne fixe par internet.

2

Ouvrir le menu Equipement

Cliquez sur Equipement.

3

Accéder à mes services

Cliquez ensuite sur la brique Téléphone par internet.

4

Paramétrer ma parution annuaire

Cliquez sur paramétrer dans la rubrique parution annuaire.

Remarque : Certaines données sont modifiables uniquement en appelant le service client.

5

Accéder à l'écran des données de parution

Cliquez sur modifier

6
Paramétrez vos critères de parution

Vous pouvez ici notamment choisir de paraitre ou non (liste rouge) dans les annuaires.

Pour terminer l'opération, cliquez sur valider