Livebox 2 : personnaliser l'affichage des équipements dans l'interface

Mise à jour le 01/08/2018

L'interface de configuration de la Livebox 2 vous permet de visualiser les équipements connectés à votre Livebox. Vous pouvez personnaliser l'affichage de ces équipements. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que votre ordinateur est raccordé à votre Livebox (en Ethernet ou en wifi).

sélectionner l'équipement à personnaliser

sélectionner le menu pour personnaliser

Un menu contextuel apparaît.

Cliquez sur personnalisez votre équipement.

personnaliser l'équipement

La fenêtre personnalisez votre équipement apparaît :

• Saisissez le nom que vous souhaitez donner dans le champ nommez votre appareil.
  • Sélectionnez votre équipement dans le champ définissez le type d'équipement
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

personnaliser d'autres équipements

Vous visualisez la page d'accueil de l'interface avec l'équipement personnalisé.

Renouvelez les étapes 1 à 3 si vous souhaitez personnaliser d'autres équipements.