Safari (Mac OS) : naviguer en mode vie privée

Mise à jour le 15/01/2020

En navigation vie privée, vous ne laissez aucune trace de votre navigation. Vous n'enregistrez ni historique des pages visitées, ni historique de vos recherches, ni information de remplissage automatique.

activer la navigation privée

• Ouvrez le menu Safari.
  • Cliquez sur Navigation privée...
  • Confirmez en cliquant sur OK.

savoir si Safari est en mode navigation privée

PRIVE s'affiche dans la barre d'adresses lorsque le navigateur est en navigation privée.

Navigation privée dans le menu Safari est également cochée lorsque ce mode est activé.

désactiver la navigation privée

• Cliquez sur Privé dans la barre d'adresses.
  • Confirmez la sortie de ce mode en cliquant sur OK.

Vous pouvez aussi désactiver la navigation privée en ouvrant le menu Safari et en cliquant sur √ Navigation privée.

Ouvrir le menu Fichier

Cliquez sur Nouvelle fenêtre privée

Une nouvelle fenêtre de navigation privée s'ouvre

• Le fond de la barre d'adresse est noir et le texte blanc, vous êtes bien en navigation privée.
  • Pour ne plus utiliser la navigation privée, fermez la fenêtre de navigation privée et ouvrez une nouvelle fenêtre.