Décodeur Livebox Play : écouter de la musique avec Orange radio

Mise à jour le 05/06/2023

Le service Orange radio permet d'accéder gratuitement à plus de 15 000 radios du monde entier sur la TV d'Orange. Voici la marche à suivre pour accéder au service et l'utiliser.

Accéder à Orange radio

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Dans la rubrique musique, sélectionnez radios.

Orange radio est également accessible directement depuis la chaîne 171 de la TV d'Orange et depuis la rubrique application.

Sélectionner votre radio

L'accueil Orange radio s'affiche :

• mes radios : liste des dernières radios écoutées et des radios favorites.
  • une sélection de radios est mise en avant par rubriques : infos, talk, sport, pop, rock, électro, rap, RnB, variété, jazz, classique, musiques du monde.
  • Sélectionnez la rubrique désirée puis la radio.
  • Si vous ne trouvez pas la radio désirée, vous pouvez taper son nom dans le moteur de recherche.

Mettre une radio en favori

Pour accéder rapidement à vos radios préférées, vous pouvez les ajouter à vos favoris.

• Depuis la radio de votre choix, sélectionnez ajouter aux favoris.
  • Validez par OK.

Votre radio s'affiche désormais dès l'accueil Orange radio.

Vous avez des questions ou vous souhaitez signaler un dysfonctionnement : contactez-nous par mail

Référencer, déréférencer une radio

• Vous êtes responsable d'une radio et souhaitez intégrer votre radio au service Orange radio : rien de plus simple : remplissez ce formulaire.
  • Afin de la déréférencer, adressez un mail à radio.orange@orange.com