Décodeur Livebox Play : enregistrer un programme TV en cours de diffusion

Mise à jour le 30/06/2016

Vous regardez une chaîne en direct et souhaitez l'enregistrer. Voici la marche à suivre.

Démarrer l'enregistrement

Lorsque vous êtes sur la chaîne du programme à enregistrer :

• Si vous disposez d’une télécommande avec clavier au dos, appuyez sur la touche enregistrement / stop de votre télécommande, sinon appuyez sur la touche enregistrement.
  • L'enregistrement démarre immédiatement.

Vous pouvez aussi enregistrer un programme à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

Définir la durée d'enregistrement

Un écran vous informe du programme et de la chaîne enregistrée. Vous pouvez alors :

• Confirmer l'enregistrement pour la durée du programme en cours.
  • Modifier, si vous le souhaitez, l'heure de fin d'enregistrement avec les touches directionnelles de votre télécommande.

Si aucune information programme n'est disponible, la durée par défaut de l'enregistrement est de 2 heures.

Gérer l'enregistrement

Une fois l'heure de fin confirmée :

• Un pictogramme rouge s’affiche quelques secondes sur l’écran de la chaîne enregistrée.
  • L'enregistrement cessera automatiquement à l'heure définie.
  • Si vous souhaitez l’arrêter ou en changer l’heure de fin, suivant la télécommande détenue, appuyez :
    • soit sur la touche enregistrement / stop,
    • soit sur la touche stop (symbole carré).

Les conditions pour regarder un autre programme pendant l'enregistrement d'une chaîne varient selon votre offre.