Mémo Appel : annuler une programmation

Mise à jour le 19/11/2019

Le service Mémo Appel peut être annulé pour une programmation de l'heure de votre réveil ou de votre rendez-vous.

Avant de commencer

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

Médiacom : vérifier l'activation du service Mémo appel (Réveil).

Annuler une programmation

Pour annuler la programmation d'un réveil ou d'un rendez-vous prévu à 7h30, procédez de la manière suivante :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche vert.
  • Composez  #55*0730# .
  • Vous entendez : "Votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".