NeoRetro : brancher

Mise à jour le 14/09/2016

Pour raccorder la base externe du téléphone NeoRetro à la prise téléphonique, utilisez le câble fourni dont l’embout est à la norme RJ45.

Connecter l'adaptateur

Connectez simplement l’adaptateur prise T mâle sur votre prise murale.

Télécharger le guide d'utilisation du NeoRetro

Connecter le câble RJ45

Connectez le câble RJ45 directement sur votre prise murale.

Brancher l'adaptateur

Brancher sur la box l’adaptateur téléphonique fourni avec la box internet.

Il possède d'un côté un câble téléphonique avec un petit embout (RJ11), et de l’autre une prise téléphonique T (ou prise gigogne) femelle.

Raccorder l'adaptateur

Raccordez ensuite  l'adaptateur prise T mâle fourni avec le NeoRetro.

Connecter à la base

Connectez enfin l'adaptateur à la base externe du NeoRetro, en utilisant le câble RJ11/RJ45 fourni avec le téléphone.