Stop Secret : gérer vos contacts VIP (ligne Fixe)

Mise à jour le 03/02/2022

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (contacts VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte fixe de votre Espace client.

Avant de commencer

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Pub : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Rendez-vous dans votre Espace client fixe en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Sélectionner Gérer vos services

Consulter le service

• Le service Stop Secret est activé, sélectionnez consulter / modifier / résilier.

Sélectionner modifier

Avant de commencer

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Pub : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Sélectionner ajouter un contact VIP

Saisir les coordonnées

• Saisissez le nom et le prénom et au moins un type de numéro, puis sélectionnez valider.

Visualiser la liste des contacts

• La liste de vos contacts VIP apparaît avec le nouveau contact.

Pour ajouter un nouveau contact, sélectionnez à nouveau ajouter un contact, répétez la saisie du nom et du prénom ainsi que le numéro de téléphone. Recommencez cette opération pour tout nouvel ajout de contact.

Avant de commencer

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Pub : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Modifier un contact

• Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom de votre contact puis sélectionnez modifier un contact.

Modifier les coordonnées du contact

• Modifiez les champs concernés puis sélectionnez valider.

La liste des contacts apparaît avec le contact modifié.

Avant de commencer

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Pub : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Supprimer un contact

• Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom du contact puis sélectionnez supprimer un contact.
  • Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez supprimer.

Le contact n'apparaît plus dans la liste de vos contacts VIP.