Téléphone HD (pro) : gérer avec la Livebox Pro V3

Mise à jour le 09/02/2016

Vous pouvez à l’aide de votre Livebox Pro V3 gérer jusqu’à quatre téléphones haut débit (HD). L’interface de configuration de votre Livebox Pro vous permet d’ajouter ou supprimer vos téléphones HD.

Ouvrir le menu de gestion de vos téléphones HD

Paramétrer votre téléphone HD

La page liste des téléphones apparaît. Sur cette page vous pouvez visualiser et gérer vos téléphones HD :

Vous pouvez personnaliser votre téléphone HD en modifiant son nom.

• Pour supprimer l’association de votre téléphone HD à la Livebox Pro V3, cliquez sur la corbeille du téléphone correspondant.