Accès multimédia : affichage d'Orange Livebox media server

Mise à jour le 06/01/2020

Accès Multimédia est une fonctionnalité permettant l'accès depuis votre téléviseur à vos contenus personnels, stockés sur vos ordinateurs ou périphériques connectés à la Livebox ou au décodeur TV.

Orange Livebox media server apparaît dans la liste des appareils connectés avec la Livebox 2.

La Livebox 2 permet de partager le contenu d'une clé USB ou d'un disque dur branché sur le port USB de la Livebox.

En sélectionnant Orange Livebox media serveur dans la liste des appareils connectés, vous accédez aux contenus du disque dur ou de la clé USB branchée sur la Livebox.