Où retrouver le code PUK de votre carte SIM/eSIM ou multi-SIM ?

Mise à jour le 26/08/2020

Le code PUK vous permet de débloquer votre carte SIM/eSIM ou multi-SIM après 3 saisies erronées de votre code PIN.

Nous allons vous indiquer les différents accès vous permettant de retrouver le code PUK associé à votre carte SIM/eSIM ou multi-SIM avant que vous ne l’ayez bloquée.

si votre mobile est bloqué et affiche PUK, voici comment obtenir le code PUK lorsque votre mobile est bloqué ?

Si votre carte SIM/eSIM ou multi-SIM n’est pas bloquée et que votre mobile ou tablette n’affiche pas PUK, alors vous pouvez retrouver votre code PUK à partir de votre mobile ou tablette. Vous pouvez aussi le retrouver à partir d’un ordinateur en vous connectant à votre Espace client, depuis une ligne de téléphone fixe, ou sur le support de votre carte SIM.

Composer le 740
(Service et appel gratuits en France métropolitaine)

vous devez connaître votre code confidentiel.

1- Composez le 740 (Service et appel gratuits en France métropolitaine) depuis votre mobile
2- Tapez 0 et prononcez "code PUK"
3- Tapez 2 pour obtenir le code PUK de votre carte SIM
4- Composez les 4 chiffres de votre code confidentiel

Votre code PUK vous est communiqué oralement.

Vous pouvez obtenir votre code PUK directement sur le portail Orange, à partir de votre mobile ou tablette depuis l'application Orange et moi ou à partir de votre ordinateur depuis votre Espace client.

Identifiez-vous. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

1- Dans la rubrique Mobile sélectionnez Gérer et Dépanner.

2- Dans la rubrique Urgence et dépannage, sélectionnez le lien Carte SIM bloquée - obtenir votre code PUK.

3- La page Obtenir votre code PUK s’affiche cliquez sur le bouton Afficher le code PUK.

vous devez connaître votre code confidentiel.

Vous pouvez obtenir votre code PUK à partir d’un autre téléphone en composant le 0 800 100 740(1). Ce service est accessible aux clients Orange possédant un forfait bloqué ou un forfait Orange.

ce numéro n'est pas compatible avec les cartes prépayées (mobicarte, Click ou Club). Pour obtenir votre code PUK, acceptez l'aide en ligne, un conseiller vous guide du lundi au samedi de 8h à 20h.

1- Composez le 0 800 100 740 (Service et appel gratuits en France métropolitaine) depuis votre mobile.

2- Saisissez le numéro de mobile que vous souhaitez débloquer.

3- Prononcez les mots "code PUK" et laissez-vous guider.

4- Vous devrez saisir les 4 chiffres de votre code confidentiel correspondant à votre numéro de mobile.

5- Votre code PUK vous est donné oralement. Pensez à le noter.

Si vous disposez d'une carte SIM physique, retrouvez le code PUK sur le support :

(1) Appel gratuit depuis une ligne fixe Orange. Depuis la ligne d'un autre opérateur, consultez ses tarifs.