MyKronoz ZeCircle: connecter un équipement en bluetooth

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet MyKronoz ZeCircle fonctionne avec la technologie Bluetooth avec les mobiles sous minimum iOS 7, Android 4.3 et Windows Phone 8.1.

connecter la montre en bluetooth

Votre montre s'appaire uniquement en bluetooth avec un seul mobile (sous iOS, Android et Windows Phone).

• Pour pouvoir appairer la montre avec un second mobile, vous devez la déconnecter dans le menu Paramètres de l'application.
  • Pour l'utiliser avec un autre compte MyKronoz, vous pouvez contacter le support de la marque MyKronoz par mail.

mettre en service la montre

Consultez la marche à suivre pour connecter la montre avec votre smartphone.