Orange Move Band (Alcatel) : présentation

Mise à jour le 21/08/2018

L'Orange Move Band est un bracelet qui vous accompagne partout, durant vos activités sportives ou au travail, et vous permet de ne rater aucun appel et SMS.

Ce bracelet est simple d'utilisation, il vous suffit de le connecter en bluetooth à votre mobile et de télécharger l'application associée. Découvrez la présentation du bracelet, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

orange move band alcatel presentation

Fonctionnalités

Avec le bracelet, vous pouvez :

• Suivre vos activités quotidiennes.
  • Définir des objectifs personnels et progresser à votre rythme.
  • Recevoir les notifications d'appel, SMS et emails.
Mise en service du bracelet

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez :

1. Télécharger l'application

Dans le Store, saisissez Moveband et installez l'application.

2. Associer le bracelet

Au préalable, activez le bluetooth. Puis, depuis l'application Moveband, suivez les instructions pour associer votre bracelet à votre mobile.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main du bracelet Orange Move Band, son guide utilisateur est disponible.

Pour plus de détails, téléchargez le guide utilisateur.

Le coffret du bracelet contient :
  • Bracelet.
  • Capsule Move Band.
  • Câble de charge USB.
  • Guide constructeur.

Le bracelet Orange Move Band est compatible avec les mobiles Android 4.4.2 et supérieurs, et iOS 8.0 et supérieurs.

Élément

Spécifications

Constructeur

Alcatel

Dimensions

N/A

Poids

N/A

Mobile compatible

A partir d'Android 4.4.2 et iOS 8.0

Batterie

40 mAh

OS

Propriétaire

Connectivité

Bluetooth 4.0

Mémoire interne

8 Mo

Aucune extension de mémoire

Résistance à l'eau

IP67, étanche à la poussière, protection contre l'eau jusqu'à maximum 1 mètre de profondeur pendant 30 minutes maximum.

Bracelet interchangeable

Non