Samsung Galaxy A3 : activer ou désactiver le code de sécurité (verrouillage de l'écran)

Mise à jour le 09/10/2020

Avec votre Samsung Galaxy A3 il est possible de protéger l'accès à votre téléphone en activant un code de sécurité. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Écran de verrouillage

presser Déverrouillage de l'écran

activer le code sécurité

Choisissez le mode de déverrouillage de l'écran parmi :

• Glissement : déverrouillage de l'écran par balayage de l'écran avec le doigt.
  • Modèle : déverrouillage de l'écran en effectuant un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage de l'écran en entrant le code PIN.
  • Mot de passe : déverrouillage de l'écran en saisissant un mot de passe.
  • Aucun : pas de verrouillage d'écran.