Samsung Galaxy S5 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 15/01/2020

Vous possédez un Samsung Galaxy S5 et vous souhaitez modifier le fond d'écran et l'écran de veille de votre téléphone. Voici la manipulation pour effectuer cette modification .

accéder au menu du mobile

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

accéder à l'affichage de l'écran

Sélectionnez Fond d'écran dans la rubrique Paramètres Rapides.

choisir le type d'écran à modifier

Sélectionnez Écran de verrouillage.

Vous pouvez à partir de cet écran modifier l'écran de veille en choisissant Écran d'accueil ou Écran d'accueil et de verrouillage.

définir le fond d'écran

• Faîtes défiler les fonds d'écran proposés.
  • Positionnez-vous sur l'écran de veille souhaité.
  • Sélectionnez Déf. fond écran.

verrouiller l’écran modifié

• Appuyez sur la touche Home pour revenir sur l'écran d'accueil.
  • Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller l'écran.