Désimlocker votre Sony Xperia M2 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 16/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre  Sony Xperia M2.

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage, composé de 16 chiffres et délivré par votre service client Orange

Saisir le code PIN

Entrez le code PIN correspondant à la nouvelle carte SIM insérée. Par défaut, celui-ci est 0000.

Entrer le code de déverrouillage

• Appuyez à l’intérieur du champ de saisie pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Saisissez dans le champ la clé de déverrouillage réseau fournie par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Pressez Débloquer.

En cas de code erroné

Lorsque le code de déverrouillage saisi est erroné, le mobile affiche Impossible de déverrouiller le réseau.

• Appuyez sur l’écran pour effectuer une nouvelle saisie.
  • Lorsque l’écran de saisie s’affiche de nouveau, ouvrez le clavier virtuel en touchant le champ dédié.
  • Entrez le code de déverrouillage réseau remis par l’opérateur de la nouvelle carte SIM.
  • Sélectionnez Débloquer pour valider.

Débloquer le réseau

Lorsque le code de déverrouillage saisi est correct, le mobile affiche Réseau déverrouillé.