Samsung Galaxy Tab A : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 26/06/2019

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre tablette Samsung Galaxy Tab A est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

sélectionner l'icône Messages

sélectionner PLUS

sélectionner Paramètres

sélectionner Plus de paramètres

appuyer sur SMS

vérifier les coordonnées du centre de message

Les coordonnées affichées doivent être : +3368900400.

Sélectionnez Centre de message.

modifier le centre serveur

• Saisissez le numéro du centre de message pour Orange : +33689004000.
  • Appuyez sur DÉFINIR pour le valider.