Windows Phone 8.1 : ajouter un APN internet

Mise à jour le 12/10/2020

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 configure automatiquement les profils associés à votre carte SIM pour vous donner accès à internet. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le profil internet. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner cellulaire + SIM

sélectionner Paramètres SIM

activer la fonction APN Internet manuel

paramétrer l’APN

• Renseignez les champs suivants :
    • Nom du point d’accès (APN) : orange
    • Nom d’utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Type d’authentification :PAP
    • Adresse du proxy (URL) : http://www.orange.fr
    • Port du proxy : 80
    • Type d'IP : IPv4v6
  • Appuyez sur l’icône enregistrer au bas de l’écran pour valider la configuration.

Votre APN est correctement renseigné.

Vous pouvez naviguer sur internet.

sélectionner l'icône Home pour revenir à l'écran d'accueil