Fiche technique Livebox Pro V4 - Sagemcom

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Livebox Pro V4 - Sagemcom

Livebox Pro V4

Livebox Pro V4

Sagemcom
Connectivité
Connectivité internet
1 port RJ-11 pour la ligne xDSL et 1 port ONT pour la ligne Fibre
Connectivité réseau local
4 ports Giga Ethernet
Connectivité téléphonie
2 ports RJ45 (compatibles RI11)
Connectivité périphériques
1 port e-Sata
Connectivité USB
2 ports USB 2.0 (1A)
Connectivité WAN
1 bouton on/off wifi
Général
Lecteur de cartes
Format Mini-Sim, compatible uniquement avec les cartes de sauvegarde, spécifiques Livebox pro.
Dimensions
242 x 170 x 54 mm
Alimentation externe
bloc alimentation (2m)
Mémoire flash
512 Mo
Processeur
Ikanos Vox 185HP 600 MHz
Mémoire Ram
256 Mo
Fournisseur
Sagemcom
Réseau local
Compatibilité réseau
Compatible ADSL, VDSL et Fibre
Vitesse de transfert
Jusqu'à 1 Gbit/s en Ethernet et en wifi
WiFi
Bandes de fréquence Wi-Fi : 2,4Ghz, 5Ghz
Normes WiFi
IEE 802.11b/g/n/ac
Sécurisation sans fil
cryptage (WEP/WPA/WPA2) + association WPS 2.0
Téléphonie
Normes
1 base Cat-IQ intégrée
Affichage
Couleur / monochrome
couleur
Type écran
LCD

Afin de vous accompagner dans la prise en main, l’utilisation et le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez l’ensemble des modes opératoires et modes d’emploi à utiliser en cas de besoin.

Contenu du pack de la Livebox Pro V4

Version déployée : G12RC3P2 (SG91171152-ST12049016).

Date

Technologie VoIP

Version matérielle

Version firmware

Version déployée

SIP

Toutes versions

G12RC3P2 (SG91171152_ST12049016)

Version précédemment déployée

SIP

Toutes versions

C10RC2P1 (SG91160050_ST11040316)

Face avant de la Livebox Pro V4
  1. WPS

Permet de connecter simplement un équipement compatible en Wi-Fi (ordinateur, tablette, smartphone, Téléphone HD, etc...).

2. wifi

Permet d’activer ou désactiver le Wi-Fi de la Livebox Pro.

3. Ecran

Délivre des informations sur l'état de vos services. L’écran se met en veille automatiquement.

4. Boutons de navigation

Permet de naviguer dans les menus.

5. Menu

Permet d’afficher le menu de la Livebox Pro.

6. Prise USB 2.0 (1A)

Permet de brancher un support de stockage ou d’utiliser l’option Airbox Confort Pro.

Vue de côté de la Livebox Pro V4
  1. Prise UBS 2.0 (1A)
  2. Bouton Marche / Arrêt

Permet d'allumer et d'éteindre la Livebox.

3. Port pour la carte de sauvegarde

La carte de sauvegarde permet d'enregistrer la configuration de la Livebox Pro. En cas de changement de Livebox, conservez cette carte et placez-la dans la nouvelle Livebox Pro : tous vos paramètres seront automatiquement reportés.

Face arrière de la Livebox Pro V4
  1. Prises Ethernet Gigabit

Permet de raccorder jusqu’à quatre équipements par câble.

2. Prise Fibre

Permet de raccorder un boitier Fibre Optique (nécessite un abonnement Fibre).

3. Bouton RESET

Permet de réinitialiser la Livebox Pro.

4. Alimentation

Utilisez uniquement le bloc d’alimentation fourni avec la Livebox Pro.

5. Prise xDSL

Permet de raccorder la Livebox Pro au réseau ADSL ou VDSL.

6. Prises téléphone

Permet de raccorder jusqu’à 2 téléphones.

7. Prise eSata

Permet de raccorder un disque dur compatible.