Livebox : échanger votre ancienne Livebox

Mise à jour le 14/09/2016

Nous vous avons récemment contacté pour vous proposer l’échange gratuit de votre Livebox au profit de la Livebox Play.

Cette nouvelle Livebox vous permet :

• Une meilleure couverture réseau à la maison grâce au wifi 5 Ghz plus performant.
  • Plus de rapidité pour consulter et partager des photos et vidéos avec vos proches, accéder à vos contenus préférés.
  • Plus de fonctionnalités avec l’application ma Livebox : contrôlez l’accès de vos enfants à internet, mesurez à tout moment le débit de votre accès internet, bénéficiez de conseils personnalisés pour améliorer votre internet à la maison.

Le déroulement de l’échange

L'échange de votre Livebox se déroule en 3 étapes :

• Etape 1 : réception de la Livebox.
    Vous recevez la Livebox Play ainsi qu'un bon de restitution et un courrier qui décrit les modalités pour retourner gratuitement votre ancien matériel.
  • Etape 2 : installation de la nouvelle Livebox.
    Vous débranchez votre ancienne Livebox puis installez la Livebox Play que vous avez reçue, en renseignant vos identifiants de connexion rappelés sur le courrier qui vous a été communiqué ou en suivant la procédure simplifiée par SMS.
  • Etape 3 : restitution de l’ancienne Livebox.
    Une fois votre nouvelle Livebox en service, vous nous retournez gratuitement votre ancien matériel par la poste à l'aide du bon de restitution fourni. Le matériel doit être dans une boîte d'emballage (avec tous les câbles et le bloc d'alimentation).
L’installation de votre Livebox

L’installation de la Livebox Play prend moins de 10 minutes. Cliquez sur le lien correspondant à votre type de connexion (VDSL2 ou Fibre) pour une aide à l'installation :