Google Chrome : définir votre page d’accueil

Mise à jour le 16/09/2022

Vous pouvez décider d’ouvrir directement une ou plusieurs pages de votre choix au lancement de Google Chrome.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.

Accéder aux paramètres du navigateur

• Ouvrez la (ou les) page(s) d'accueil que vous souhaitez enregistrer comme page(s) d'accueil.
  • Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.

Accéder aux paramètres de démarrage

1. Sélectionnez la rubrique Au démarrage.
  2. Cochez Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques.
Sélectionner Utiliser les pages actuelles
Votre nouvelle page d'accueil est enregistrée

vous pouvez fermer l'onglet Paramètres.

Supprimer une page d’accueil

En bout de ligne de la page d'accueil que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton 3 points et sélectionnez Supprimer.