Contacter Orange

Mise à jour le 19/02/2024

Que vous soyez déjà client d'une offre Orange mobile, Open, internet (ADSL ou Fibre), fixe ou futur client, voici toutes les informations pour trouver le moyen de contact approprié à votre demande en utilisant notre site Aide et contact.

Vous pouvez joindre un conseiller clients par téléphone ou par Le Service de Messagerie Orange via le site Aide et contact depuis le portail Orange ou depuis l'application mobile Orange et moi via la rubrique Aide.

Regardez la vidéo ci-contre pour vous familiariser avec le fonctionnement du Service de Messagerie Orange.

Joindre un conseiller clients

Suivez simplement le lien suivant :  Aide et contact. En fonction du motif votre requête, nous vous proposons différents moyens de nous contacter (Discuter par messagerie, être rappelé par un conseiller, prendre un rendez-vous en boutique…).

Sur votre facture, vous trouverez facilement les coordonnées téléphonique et postale de votre Service clients Orange.

Les services en ligne d'assistance technique et commerciale

Sur Aide et contact, différents services en ligne appropriés à votre demande et disponibles 24h/7j pour gérer votre relation avec Orange en toute autonomie vous seront proposés.

Par exemple vous aurez la possibilité d'obtenir une réponse à votre question grâce aux différentes pages de l'assistance mises à votre disposition.

Vous trouverez également d'autres services en ligne tels que l'Espace client, le forum de la communauté Orange, les outils d'auto-dépannage... et même des applications.