Orange Airbox Auto (E8377) : configurer rapidement un profil de connexion

Mise à jour le 26/08/2020

Le Domino se connecte à internet en utilisant un profil enregistré par défaut correspondant à votre abonnement. Si vous souhaitez utiliser un autre abonnement (forfait Orange Entreprise ou abonnement d'un autre opérateur qu'Orange) avec l'Airbox Auto (E8377), vous devez créer un nouveau profil avec ses paramètres pour établir la connexion internet. Suivez la procédure ci-dessous pour configurer un profil rapidement.

Avant de commencer

Vous devez tout d'abord connecter votre Domino en wifi avec votre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur du Domino.

Accéder aux paramétrages du profil

Depuis la page d'accueil de l'interface,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.

Configurer le profil

Par défaut, l'interface se positionne sur le menu Configuration rapide.

Pour créer un nouveau profil, cliquez sur Nouveau profil.

Saisir les paramètres du nouveau profil

• Renseignez les différents champs avec les paramètres de connexion du forfait utilisé avec l'Airbox Auto.

Ci-dessous les paramètres d'un forfait Orange Grand Public :

- Nom du profil : Profil (au choix)

- Nom d'usager : orange

- Mot de passe : orange

- APN : orange.fr

• Cliquez sur Enregistrer.

Nouveau profil créé

Le profil créé est automatiquement utilisé par défaut.