Domino Huawei E5331 : reinitialiser

Mise à jour le 20/01/2020

Suivez la procédure ci-dessous pour effectuer la réinitialisation du Domino Huawei E5331 en cas de dysfonctionnement.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à l'interface administrateur du Domino.

accéder aux paramètres de réinitialisation

Depuis la page d'administration :

• Sélectionnez depuis la page administrateur menu Système.
  • Cliquez sur Réinitialisation.

appuyer sur Réinitialisation

valider la réinitialisation

Cliquer sur OK.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.