Clé 3G+ (PC) : résoudre l’erreur 756

Mise à jour le 19/11/2019

Vous êtes confronté à une erreur 756 lorsque vous vous connectez avec la Clé 3G+ sur votre PC. Voici la marche à suivre pour résoudre le problème.

Avant de commencer

Vous devez :

• Utiliser une Clé 3G+ Orange.
  • Avoir vérifié que l’offre que vous avez sélectionnée est bien incluse dans votre contrat.

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur Démarrer.
  • Cliquez sur Panneau de Configuration.

accéder au Centre Réseau et partage

Cliquez sur Centre Réseau et partage.

A gauche de la nouvelle fenêtre, assurez-vous d'être en Affichage classique.

cliquer sur Gérer les connexions réseau

accéder aux propriétés

• Faites un clic-droit sur la connexion 3G+ pour faire apparaître un menu.
  • Sélectionnez Propriétés.

terminer l’opération

Dans l'onglet Général, deux modems sont sélectionnés.

• Décochez celui du PC.
  • Cliquez sur OK.

Vous pouvez relancer la connexion avec la Clé 3G+.