Annuaire : inscription de votre numéro ligne fixe

Mise à jour le 12/10/2018

Si vous possédez une ligne fixe, vos coordonnées sont automatiquement enregistrées dans la base de données annuaire Orange et transmises aux éditeurs, sous réserve des droits que vous aurez exprimés en matière de protection de vos données personnelles.

Cette page vous explique comment exercer ces droits afin que vos coordonnées paraissent conformément à vos souhaits sur les supports annuaire.

Pour tout savoir sur l'annuaire universel, vous pouvez consulter notre page d'assistance dédiée.

Restreindre la publication de vos données

Si vous souhaitez modifier vos critères de parution, vous devez contacter votre service clients.
Vous pourrez choisir de :

• Ne faire apparaître que l’initiale de votre prénom.
  • Ne faire apparaître que le libellé et de code postal de votre commune.
  • Interdire la recherche à partir de votre numéro de téléphone.
Vous inscrire sur la liste rouge ou la liste anti-prospection

Pour vous inscrire sur la liste anti-prospection ou sur la liste rouge, vous devez remplir les formulaires sur orange.fr :

Si vous souhaitez, par la suite, vous désinscrire de ces listes, contactez votre service clients.