Annuaire universel (clients pro) : gérer et modifier les données publiables

Gérer la parution de votre numéro de ligne Livebox dans l'annuaire universel

Accéder

Vous pouvez modifier vos critères de parution dans l'annuaire universel et choisir d'y figurer ou non depuis votre Espace client Pro. Ce service est gratuit.

Vous devez vous identifier sur l'Espace client Pro.

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur votre numéro de ligne fixe par Internet.

Dans la rubrique Gérer votre ligne fixe, cliquez sur Parution annuaire Pro.

Certaines données sont modifiables uniquement en appelant le service client.

Cliquez sur modifier.

Vous pouvez choisir de paraitre ou non (liste rouge) dans les annuaires.

Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur valider.