Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : désinstaller

Mise à jour le 20/09/2022

Vous souhaitez supprimer l'application Suite de Sécurité Orange sur votre ordinateur Mac OS, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

pour accéder au programme permettant de désinstaller l'application, vous devez obligatoirement avoir installé le Suite de Sécurité version 13.

Si vous disposez d'une version de la Suite de Sécurité inférieure à la V13, vous devez télécharger puis installer l'application V13. Une fois installée, suivez la procédure ci-dessous pour supprimer la Suite de Sécurité de votre ordinateur.

la désinstallation de l'application ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de cette l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options rubrique Vos options souscrites.

Ouvrir l'application Suite de Sécurité
  1. Dans la barre de menu, cliquez sur Applications.
  2. Cliquez ensuite sur l'icône Suite de Sécurité Orange.
Désinstaller la Suite de Sécurité

Cliquez sur Désinstalleur de la Suite de Sécurité Orange et laissez-vous guider.