Internet+ : personnaliser un montant maximum d'achat

Mise à jour le 16/09/2019

Le paiement sécurisé en ligne via internet + est un service inclus dans votre offre d'accès Internet Orange.
Les achats sont automatiquement limités à 300€ par mois.
Si vous souhaitez contrôler les consommations de votre foyer, vous pouvez choisir le montant maximum d'achat qui vous convient.

Avant de commencer

Pour personnaliser votre plafond d'achat, vous devez au préalable être identifié à votre Espace client. En cas de besoin, consultez notre page d'aide pour retrouver votre identifiant.

Voici la marche à suivre.

Accéder au suivi conso Internet

Depuis l'accueil de votre Espace client :

• Rendez-vous dans la rubrique Maison.
  • Cliquez sur le bouton Internet.
Consulter votre suivi conso

Sélectionnez Consulter votre suivi conso.

Accédez au montant maximum d'achats

Cliquez sur Voir le détail.

Le bouton Voir le détail de vos achats est visible seulement si vous avez effectué des achats en ligne sur cette période.

Personnaliser le montant maximum d'achats

• Sélectionnez l'onglet mon plafond de dépenses mensuelles.
  • Cliquez sur modifier votre plafond.
  • Précisez le montant maximum souhaité, puis cliquez sur valider.

Ce plafond de dépenses est mensuel et les achats effectués au-delà du montant que vous aurez choisi seront refusés.