Téléphone par internet : connecter votre téléphone à la Livebox Play

Mise à jour le 28/01/2021

Vous venez de souscrire à une offre internet Orange/Sosh et vous souhaitez installer le téléphone par internet (ligne Livebox). Voici la procédure pour connecter un téléphone à votre Livebox Play.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox Play.
  • Avoir activé votre téléphone par internet (le voyant téléphone de la Livebox doit être allumé fixe).
  • Disposer d'un poste téléphonique compatible.

Brancher le téléphone

Branchez votre téléphone DECT compatible sur la prise verte de la Livebox Play.

Si votre téléphone ne dispose pas de la prise compatible, utilisez le convertisseur téléphonique fourni dans le pack Livebox Play.