Imprimante : accéder et partager en wifi

Mise à jour le 15/01/2020

Grâce à votre réseau wifi, vous pouvez partager sans fil une imprimante entre tous les ordinateurs connectés à votre Livebox. De l’activation du partage réseau à la configuration de vos PC, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que le voyant wifi de votre Livebox est allumé vert fixe :

Activer le partage réseau de votre imprimante

Pour pouvoir utiliser votre imprimante depuis tous les ordinateurs connectés à votre Livebox, vous devez activer le partage réseau sur chacun de vos PC :

Partager votre imprimante

Le réseau est prêt à accueillir votre imprimante, vous pouvez à présent la partager :

Accéder à votre imprimante réseau

Votre imprimante est désormais partagée sur votre réseau. Pour y accéder depuis les différents ordinateurs connectés à votre Livebox, vous devez les configurer :