Messagerie Vocale Visuelle : présentation

Mise à jour le 20/11/2019

La messagerie vocale visuelle est un service vous permettant de visualiser sur votre mobile les messages vocaux de vos correspondants. Ce service est réservé aux clients Orange mobile disposant d'une offre ou d'une option incluant le service et d'un mobile compatible.

Vous pouvez écouter vos messages sans avoir à appeler le 888. Il est également possible de sélectionner l'ordre d'écoute des messages.

La messagerie vocale visuelle est un service soit déjà installé ou soit à télécharger.

Messagerie Vocale Visuelle sous Android, visualiser le Logo.

Les fonctionnalités de la messagerie vocale visuelle
  • Écoute des messages dans l'ordre que vous souhaitez.
  • Visualisation du nom des correspondants qui vous ont laissé un message.
  • Défilement de la liste des messages déposés.
  • Choix et enregistrement de l'annonce d'accueil depuis le service, menu Annonce.
  • Fonctionnement en France comme à l'étranger (à l'étranger des coûts de connexion sont facturés en fonction de votre offre).
  • Réponse par appel ou SMS.
  • Stockage des messages dans le téléphone.

L'accès à votre messagerie vocale Orange par le 888 est toujours possible.

à l'étranger, votre messagerie vocale visuelle est désactivée par défaut. Vous recevez alors les notifications SMS habituelles de votre messagerie vocale 888. Vous pouvez choisir d'activer la messagerie vocale visuelle à l'étranger depuis le menu Paramètres du service (des coûts de connexion data vous sont facturés en fonction de votre offre).

Vérifier dans votre espace client que l'option est incluse à votre offre
Votre forfait ou vos options n'incluent pas la messagerie vocale visuelle
  • Pour choisir l'offre ou l'option compatible avec la messagerie vocale visuelle, identifiez-vous pour accéder à votre espace client et consulter mes options de votre contrat mobile.
  • L'activation du service prend quelques jours mais entre-temps vous recevez toujours vos notifications SMS usuelles de la messagerie vocale Orange 888.
Vous venez de changer de mobile
  • Vous venez d'acquérir un mobile incompatible avec la messagerie vocale visuelle.
  • Vous devez procéder à la désinstallation de l'application en suivant les instructions du chapitre désinstaller l'application.
  • Si vous avez souscrit à l'option messagerie vocale visuelle, pensez à la résilier.