Safari (Mac) : accepter les cookies

Mise à jour le 11/09/2023

Les cookies sont des fichiers textes délivrés par des sites web. Ils permettent d'être reconnus, dans un même site, lors d'un changement de page ou lors d'une visite ultérieure à ce site. Safari permet de lire et de gérer les cookies.

Ouvrir le menu Safari
  • Cliquez sur Safari dans la barre des menus.
  • Sélectionnez Préférences...

Accepter les cookies

• Cliquez sur Confidentialité dans la barre d'outils des préférences.
  • Sélectionnez Jamais Dans Bloquer les cookies pour une acceptation totale des cookies ou sur Des tierces parties et des annonceurs pour un refus des cookies publicitaires.
Quitter Safari
  • Fermer la fenêtre des préférences de Safari.
  • Quitter l'application Safari et relancer la.

Ouvrir le menu Safari
  • Cliquez sur Safari dans la barre des menus.
  • Sélectionnez Préférences...
Accepter les cookies
  • Cliquez sur l'onglet Confidentialité.
  • Sélectionnez Toujours autoriser dans Cookies et données de sites web.
Quitter Safari
  • Fermer la fenêtre des préférences de Safari.
  • Quitter l'application Safari et relancer la.