Téléphone par internet : consulter votre messagerie vocale à distance

Mise à jour le 16/11/2023

Où que vous soyez, vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, écouter vos messages déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet. Vous pouvez également les consulter à distance depuis n'importe quel téléphone fixe ou mobile, en France ou à l'étranger.

Avant de commencer

Vous devez être identifié sur orange.fr.

le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

Accéder à vos boîtes vocales

Survolez l'icône Vos services  puis sélectionnez Boîtes vocales.

ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

Gérer les droits d'accès à votre boîte vocale depuis orange.fr

Sélectionner un message vocal

Sélectionnez la flèche  du message que vous souhaitez écouter.

les nouveaux messages vocaux apparaissent grisés.

Écoutez le message puis effectuer une action sur ce message

Avant de commencer

Vous devez vous munir du code secret de votre messagerie vocale.

Accéder à votre messagerie vocale

• Composez votre numéro de téléphone à 10 chiffres et appuyez sur la touche vert.

depuis l'étranger, composez le 00 33 suivi des 9 derniers chiffres de votre numéro de téléphone.

• Pendant l’annonce d’accueil de votre messagerie, composez le 6.
  • Composez le code secret à six chiffres de votre messagerie vocale suivi de #.

Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l’ordre chronologique avec la date et l’heure de dépôt.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :
    • Appuyer sur 1 pour ré-écouter le message en cours.
    • Appuyer sur 2 pour conserver le message en cours. Votre message sera conservé 14 jours.
    • Appuyer sur 3 pour supprimer le message en cours.
    • Appuyer sur 5 pour conserver le message en cours dans votre boîte mail.

Avant de commencer

Vous devez vous munir du code secret de votre messagerie vocale.

Accéder au serveur vocal 0 819 103 103

• Depuis une ligne fixe ou mobile en France métropolitaine, composez le 0 819 103 103 (*) et appuyez sur la touche vert.
  • Composez votre numéro de téléphone et terminez par la touche #.
  • Composez votre code secret à six chiffres de votre messagerie vocale et terminez par la touche #.

vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l’ordre chronologique avec la date et l’heure de dépôt.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :
    • Appuyer sur 1 pour ré-écouter le message en cours.
    • Appuyer sur 2 pour conserver le message en cours. Votre message sera conservé 14 jours.
    • Appuyer sur 3 pour supprimer le message en cours.
    • Appuyer sur 5 pour conserver le message en cours dans votre boîte mail.

(*) Consultation des messages à distance en composant le 0 819 103 103 : 0€05 + prix de l'appel. Depuis l’outre-mer ou l’étranger, appel facturé au coût d’une communication internationale vers la France Métropolitaine. Consultez les tarifs de l’opérateur du pays d’appel.