Téléphone par internet : masquer vos appels avec le secret appel par appel

Mise à jour le 19/11/2019

Le secret appel par appel est une fonctionnalité du téléphone par internet (ligne Livebox) qui permet de masquer votre numéro de téléphone à certains de vos correspondants.

Masquer votre appel

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche vert.
  • Composez le 831.
  • Composez le numéro de téléphone à dix chiffres de votre correspondant, votre numéro de téléphone sera masqué le temps de cet appel.

Si vous choisissez de ne jamais dévoiler votre numéro, optez pour le secret permanent.